Язва

Андрей Смирнов 71
Разъедает меня изнутри,
Разлагает меня снаружи,
Шепчет: "ДорогОй, посмотри
И поверь мне, что будет хуже."
То как взгляд затыкАет бельмом,
То как черви копаются в чреве.
И вдруг сердце наполнит теплом,
Но "крестЯми" становятся "черви".
Разрубил бы ненужную злость
На чужие, но светлые мысли,
Только в горле восстала кость,
И не распускаются - падают листья.
       -    -    -
Стать белее мечтаю, а разве
Это можно пройти не спеша...
Живет вокруг и внутри язва -
..........Душа..........