Нет причин тому состоянию

Вера Калинина 86
Ветер. Сквозь грязно-серые тучи Солнце прохладно светит.
Бледно-желтая краска чуть тронула зелень листьев.
Знаешь это печально-маетное состояние,
Когда тоска копиться в сердце, сжимая его так сильно,
Что если не выплеснуть чувства в крике,
Если не сделать хоть маленький выдох в этот прохладный неприветливый воздух,
Сердце просто не выдержит этой грусти, и удар его предыдущий вдруг станет последним.

Нет причин тому состоянию.
Все невзгоды — мелочь в Вечности.
А пока ты здесь — не блуждай в одиночестве,
позабудь о своей гордости.
Окружи себя детьми малыми.
И не важно своими иль пришлыми.
Полюби всей душой ближнего,
Попроси у себя прощения.