Очень любит мой король

Геннадий Смирнов 2
Очень любит мой король
Ролевые игры,
Но теряет в них контроль,
Как без мяса тигры.
Он пират или злодей,
Демон и сатрап,
Голова полна идей,
Как у краба лап.
Я лишь только в той игре,
Жалкая рабыня,
Может сжарить на костре
И испачкать в глине.
Взять наручники в столе,
Приковать к кровати,
Бить ладошкой по спине,
Пока силы хватит.
Чтоб потом уйдя в себя
Позабыть пароль,
Но ведь это всё любя,
У меня ведь роль.