Ну скажи мне за что...

Зинаида Лукьянова
Ну скажи мне за что,
Ну скажи,ты ведь знаешь,
Дерзким тоном своим
Ты меня убиваешь.
Я тебя не держу,
Не в моей это власти,
Только душу мою
Не дели на две части.
Я тебе никогда не желала плохого
Не обидеть старалась
Ни делом,ни словом.
Ни за что никогда
Я тебя не винила,
Только ревность мою
Силы скрыть не хватило.
Ты ведь мог бы понять
Как с моею душою
Видеть их молодых
Всегда рядом с тобою.
И твой взгляд голубой
И таинственный голос
За моею спиной
Растоптал мою гордость.