Нынче празднуем мы

Яков Люкин
Нынче празднуем мы
День отмены границ,
После долгой зимы
Щебетание птиц,

Первоцветы весны -
Голубые огни.
В эти майские дни
Снятся сладкие сны.

И когда грянет гром
В тихой дрёме полей,
Мы с тобою вдвоём
Встретим наш юбилей.