Я не ангел...

Бондарева Галина
Дождь признаний давно уже смыл мел.
Да и что ты мне можешь сказать?
Посмотри на меня – я не ангел,
Лишь они могу вечно прощать.

Пусть уж рвётся, где тонко – не жалко.
Наше «вместе» устала латать.
Отношенья о двух сторон палка,
Только ты любишь перегибать.

Мы, конечно же, слышим друг друга,
Но прислушиваться ведь важней.
Те же ссоры, обиды по кругу
С всё растущим накалом страстей.

Дождь признаний давно уже смыл мел.
Да и что ты мне можешь сказать?
Посмотри на меня – я не ангел,
Лишь они могу вечно прощать.