Однажды

Артём Мисник
В душе все тот же вечер
Когда увидел я глаза
Глаза судьбы моей прекрасной
Я благодарен ей сполна

Здесь жизнь моя светлее стала
Солнца лучи не достались тьме
Смотрю в глаза твои не смело
И тону в бездонной глубине

А в небе как прежде унылая песня –
Не быть нам вместе никогда
Я не смогу забыть тебя
Во мне будет жить наша встреча

И на рассвете в тишине
Листвой желтеющего сада
Я тихо имя прошепчу твое
А большего тебе не надо