Из Роберта Геррика. N-191. Бог

Юрий Ерусалимский
   
         N-191. Бог

Бог неделим, Он в Трёх, но Он един
В Его трёх ликах:  Бог-Отец, Бог-Сын
И Дух Святой;  нет первой сути в Трёх:
Они равны, три лика  – всё есть  Бог!
Что первый Бог-Отец  - канон таков:
Сие не суть, а лишь порядок слов.


         191. To God
 
God's undivided, One in Persons Three;
And Three in Inconfused Unity:
Originall of Essence there is none
'Twixt God the Father, Holy Ghost, and Sonne:
And though the Father be the first of Three,
'Tis but by Order, not by Entitie.