жизнь куклы вуду

Кристина Белых
а что остается,
когда ничего не остается?
когда тело истощенное гнется,
и сердце рвется,
и глаза,закрываясь с боков,
тонкими слезами покрывают
крайние ресницы.
тонкие спицы
проникают мощным рывком
в колени,
разбивая коленные чашечки,
а ты в полном изумлении
смотришь
как кто-то с куклой вуду и иголкой в руках сидит
и это всё с твоим телом творит,
а ты и возразить не можешь-
твой рот зашит.
только терпишь и смотришь.
в твоих глазах мольба:
"стой,остановись"
нет,привыкай,
это по сути и есть жизнь.