Молчаливая бабочка

Светлана Григорьева Шарапова
Совсем недавно с нею мы знакомы
И разговор не клеится порой..
Была чужою, человечком новым,
А стала близкой,самой дорогой.
Так сложно разобраться в ее мыслях,
Но хочется понять их и принять,
Ведь я люблю ее во многих смыслах!
Ее ни на кого не променять!
Привыкла к ее сменам настроенья..
То улыбается, смеется, то молчит..
Порой находит повод для волненья,
Нахмурится, не верит, огорчит..
Звала увидеться, писала и звонила,
Потом исчезла и неделю нет.
И уже кажется меня она забыла,
Но вижу поцелуйчик и "Привет!"
Так много разногласий в разговоре,
И недомолвки часто нахожу,
Но не могу никак быть с нею в ссоре,
В другое русло разговор перевожу.
Сейчас не важно дружба как родилась
Хрупкая словно хрустальная вазочка..
Ее я сохраню, чтоб не разбилась,
Чтоб рядом была Молчаливая бабочка!

Посвящается Ане С.