Не помнить...

Людмила 31
Не помнить, не дышать и не считать
Года, что мчатся пред тобой, как поезд...
Вагоны все забиты в прошлом там,
А в будущем - пока еще не полны.
Таинственное будущее ждет
Вагонов страстно емкостного наполненья...
Ах поезд! Мне бы просто знать,
В каком вагоне едут сожаленья,
Обиды, боль, потери в никуда.
В такой вагон не села б никогда!
А лучше выбрала б вагон со светом...
Ах поезд! Ах вагон! Ну где ты?