Стихи

Олег Коноваленко
Животрепещет счастье по слогам,
Волнуется, замрёт потом воскреснет,
Становится стихами наугад,
Что-бы стихи, от счастья стали песней.
Бьёт сердце в ритм поющимся словам,
В мелодии стихов неповторимой.
И хочется словами целовать,
Глаза и губы женщины любимой.
Она прочтёт, услышит песню слов,
Доверится душою песне этой.
Когда в стихах присутствует любовь,
Стихам не замолчать в душе поэта.