Я люблю смотреть на небо...

Владимир Карпин
Я люблю смотреть на небо,
Особенно по вечерам,
И стараюсь, где б я не был,
Посмотреть на звезды по утрам.

Полюбоваться утренней Венерой,
Заходящею за горизонт Луной,
Загадать желание успею,
С яркою сгорающей звездой.

И подумать в тишине немного,
О пути небесном и земном,
Нам за Солнце дальняя дорога,
Время есть поразмышлять о том,

Что дорого нам в этой жизни,
Что нас влечет и радует подчас,
О том, что нас ведет по жизни,
Что порой поддерживает нас...