Нищенка

Вера Калинина 86
Я подам тебе рубль несчастная.
Ты сидишь на морозе одна.
Чтоб мелькнула надежда напрасная,
Чтоб немного согрелась душа.
И не в чём невиновна, родная, ты -
Просто так сложилась судьба.
Все мы, люди, чуть - чуть ошибаемся...
Помолись вечерком за меня.