Мечтам - Назло

Геннадий Сычёв
Мечты - мечты, не в них ли слабость.
И боль израненной души.
А может к черту эту "важность".
И покричать, но не в тиши.

Излить дыханием свободным.
И насладиться, что есть сил.
Не быть от боли той "голодным".
И "сытым" знать, что ты не мил. 

Уж лучше с милым в шалаше.
Чем не с Любимым но в "хоромах".
И знать, что лучше по душе.
Лететь к теплу Родного - Дома.

Жизнь продлевать, но лишь в Любви.
Душа с душею, - Мир, тепло.
И сладко с милой до Зори.
С "ветрами" ВМЕСТЕ, всем НАЗЛО...

***
Пусть всем  повезет в Любви.
И светлый наступит день.
Великий разум Спаси.
Любовь же, Господь Сохрани!!!...

   
О2.12.2О12.