Разуйте вежды... шутка

Борис Дерендяев
"Разуй пошире вежды..." (из инета)
........................

Разуйте вежды, -то-есть глазки,
Концы распутайте ресниц.
Скользят пусть слёзы как салазки,
Дробятся от ударов ниц.

Разденьте вдрызг десницы-крюки,
-Пусть трицепс выпукнет холмом,
Суставами издайте звуки,
Потритесь о платок челом...

Уста разявьте до оскала,
Издайте вон победный  клич.
На чресла нарастите сала,
-Чтоб не разбил их  паралич.

Свой перст воткните точно в небо,
Увидьте персей там объём,
Не надо будет зрелищ, хлеба,
К ланите лик, -о кайф вдвоём.

Сберите длань  в култышку пясти,
Пятою взройте прах земной...
.................

У бреда снова я во власти.
-"Шиза", случается со мной...
...........................

Вежды- веки.
Десницы -руки.
Чело -лоб.
Уста -губы, рот.
Чресла -поясница, бёдра.
Перст -палец.
Перси -грудь (в том числе женская).
Ланита -щека.
Лик- лицо.
Длань -ладонь.
Пясть -кулак.
Пята -пятка.