Мамочка, милая добрая женщина

Вера Калинина 86
Ты не увидишь улыбку и слёзы,
И не услышишь звенящий мой смех.
Ты не узнаешь насколько счастливым
Может быть маленький человек!

Счастье случается с нами внезапно.
Надо лишь сердце открыть чудесам.

Знаешь... А может быть не случайно
Ты отказалась тогда от меня?

Может быть лучшая, добрая женщина
С мягкой улыбкой на светлом лице
Очень простая. В платьице ситцевом.
С сумкой  на хрупком плече.
Вдруг позовёт меня нежно по имени.
Спросит «Пойдём домой?»
Я подбегу, обниму её сильно так...
Слёзы бегут рекой.
И прошепчу я: «Мамочка, милая!
Как хорошо, что ты всё же пришла!
Больше не плачь, мамуля, любимая
Вместе мы будем семья!»