Я ЕСМЬ Любовь и Жизнь- скажи себе

Падмавати-11
Цветами РАдуги горят вокруг круги,
и кольцами и волнами расходятся они...
Кристалл воспламенился радужным огнем!
Сверкает ярко, словно солнце днем.

Свое ты радужное тело обрела.
Просила- активация была дана!!!
Лишь память постепенно раскрывает тайники
и явными становятся они.

Процесс все ускоряется- ты чувствуешь сама.
Событий разных в жизни череда...
Одни на плотном плане, как случайностей игра...
Другие в непроявленном- восторг и кутерьма!!!!

Энергию накапливай- она нужна.
Светимость увеличивай, будь яркой, как звезда.
И поднимай вибрации- пускай растут...
Все эти компоненты силу придадут.

Прислушивайся к внутреннему голосу в себе...
Ведь все что нужно- говорит тебе.
Не игнорируй даже в мелочах.
Ведь первые идут на ощупь и впотьмах...

Бесстрашной будь- мы рядом все!!!
Хотя, ты как ребенок- смела в себе...
Такие первыми идут всегда, везде...
" Я ЕСМЬ Любовь и Жизнь"- скажи себе.

02.12.2012                Адамус

PS.  Адамус- Мастер я, Учитель твой!
Ты на плечо мне обопрись рукой.
Вопросы задавай, ответы- получай...
Живи с Любовью, Радостью и в мир их излучай!!!