нереальность?

Ева Лувье
Наши души прикоснулись
где-то посреди зимы..
В день Святого Валентина
вместо «я» вдруг стало «мы»..

Между нами километры,
между нами города..
но сплелись клубком единым
сердце с сердцем навсегда..

Наши мысли, наши чувства..
И дыханье в унисон..
Может кто-то не поверит,
скажет : это просто сон..

Несерьезно.. Нелогично..
И совсем не по годам..
Только эту «виртуальность»
никому я не отдам..!

Нереальная реальность..
Только Ты и только Я..
Мы теперь с тобою знаем,
Что такое ..жить..Любя..

25.01.12