Я не приду к тебе во сне...

Анна Кузнецова Абдуллаева
не волнуйся)))...я не прейду к тебе во сне, ты не почувствуешь мое теплое дыхание у виска, бешено не застучит твое сердце от сладкого запаха моих духов........между нами останется только легкий флирт, подобный легкому туману майского утра, который блеснет слезинкой на осыпающихся лепестках черемухи, падающих на тройственное будущее: ничего не было, ничего нет, ничего не произойдет. Твоя Багирра на мягких лапах ускользнет в темноту своего одиночества, потому что нет тройственного будущего: что-то было, что-то есть, что-то возможно произойдет…  Спи спокойно, мой мудрый…я не прейду к тебе во сне...

Багирра
28.05.2010