Что слова...

Геннадий Королёв
Вечная игра в не верю - верю,
И, среди словесной шелухи,
Сложно нам принять, не лицемеря,
Те слова, к которым мы глухи

Потому, что слышим слишком часто
Лишь пустой и выгоревший звук.
В этом шуме, болтовне напрасной,
Может затеряться Правда вдруг.

Как проверить, что слова - живые,
Как узнать - подвох здесь не при чём?
Только чувства чистые, простые,
Что идут от сердца, бьются в нём,

Только взгляд, в себе несущий душу,
Можно предложить, как аргумент.
Не предам, не брошу и не струшу,
Если ты поверишь мне взамен.

Вечная игра с судьбою в прятки,
Дичь... Охотник... Ну ка догони...
Всё не так. Всё проще. Без оглядки
Я иду к тебе. Любовь манит...