Поспорь со мной...

Елена Нацаренус
*
Затаились реки берега,
Их окутали нежно снега...
Ночью сильный ударил мороз
И на кончиках веток берёз,
В миг застыли дождей жемчуга,
Как росинки на листиках роз.
-
Все зимою мы лета хотим,
За мечтою на море летим...
Замечаем, однако, с тоской -
Маловато красы нам чужой.
В мыслях, всё же, домой мы скользим...
Извини, друг!..Поспоришь со мной?