Зима на мази

Юлиан Фрумкин-Рыбаков
Зима на мази. На мази зима. Сникерсни, не тормози, Горе от ума. Пирсинг в уши - надоел. Пирсинг - на зубах. Наш пострел везде поспел, и рояль в кустах. Бронепоезд на пути, там, на запасном. На семи ветрах гудит сквозняками дом. Мусор носят сквозняки, мусора не спят. Вдоль по Питерской – Тверской за порядком бдят. Блюдуны – блюдут, блюдут волю и закон. В небе, с головы до пят, колокольный звон.-  По ком колокол звонит? - А по нас, по нас. В сердце, в сердце меч и щит от сторонних глаз. Прячьте, бабы, ребятню. В небе, вишь, дракон. Хрен да редька на корню… Колокольный звон…   

                02.12.2012