не завершенный суицид

Видгор
Друг, не парься.
Я знал в жизни радость,
Теперь не о чём жалеть.
Суицидность с детства укрыта
Как избавление от страданий во мне.
Путь мой пройден,
Словно паленая водка допита.
Потерял ко всему интерес.
Всё попробовал
У черты страха.
Хочу покой вечности
Как первую дозу ощутить.
Смотрю на всё это тусклыми глазами
И не хочется годами тлеть .
Мир отвернулся от меня
Пустота.