В моей неизбежности

Лиана Муза
В моей неизбежности,
В моем безрассудстве жестоком
Так хочется нежности,
Хочу говорить о высоком:
О птицах, летающих в небе неясном,
О том, как сегодня солнце погасло,
Об облаке мягком, комочке сирени,
Как мягкие лужи мне надоели,
О листьях, шуршащих легкие песни.
Тебе же становиться жить интересней,
Когда улыбаешься ты невзначай?
Ну что ж ты молчишь, я прошу: отвечай!
И эхо кричит тебе, ветер бьет в спину.
Ты знаешь, какой этот день красивый.
Улыбка проснулась, открылись глаза.
И я пред тобой навсегда замерла.