Достали

Николь Дэ Ларэйн
Заебали уж меня,
Идиоты траля-ля!
Да пошли вы нахуй все,
Нет друзей, не верь попсе!
Доконала уже и уж, и ож,
Толпа глумливых, наглых рож!
Уебки, ****и, мудаки,
Пойду напьюся от тоски!
Доконали  уже суки,
Их наманикюренные руки,
Че раззявили глаза,
Видели дальше бы носа!
Ну, а парни все придурки,
Слушают свои лишь трубки!
В общем, подведу итог,
Быть мудилой – потолок!