Я лучший

Алекс Коротаев
Любви не место на бренном свете
Не ошибись, давая клятвенный обет,
Шаг в сторону, сто бед в той сети
Около рая взгляд вины ? - бред !

Сквозь дождь я лишнеё сказал ,
Но ты ****ить не в праве шваль
Я полюбил ?) лишь в ее глазах,
Иди в ****у - мне правда жаль