Природа опять куролесит

Роза Гречанова
Природа опять куролесит –
Декабрь разразился весной:
В лугах трава зеленеет,
Небосвод, как топаз, голубой.
Воздух – свеж, и прозрачен,
И его опьяняющий вкус
Будоражит, дурманит, тревожит,
Всколыхнув непонятную грусть…