Вкусное утро

Виктория Савельева 7
Котик, словно контролёр,
По базарчику прошёл -
Всё здесь знает с давних пор,
Да новинку всё ж нашёл:
Вдруг колбаска, где не ждал,
Так запахла - спАсу нет! -
И крутиться рядом стал,
Чтоб не упустить момент!
Ведь надежда неспроста
Дольше всех в душЕ живёт -
Зная здешние местА,
Котик чУда снова ждёт...
И торговка против чар
Не сумела устоять:
- Ох, прими уж этот дар,
Чтоб день вкусно начинать!
...Да, бывают чудеса
Даже в сУетности дней:
Без надежды жить нельзя -
Котик дружит всюду с ней!