По лужам цветным - босиком...

Анастасия-Звезда Ваша
Волшебные сны разноцветным дождем
В мой мир прилетят ярким светом иллюзий:
До поздней зари мы танцуем вдвоем-
Родные, далекие, близкие люди.

По лужам цветным босиком до утра.
И боль мое сердце отпустит...отпустит!
Мы в завтра уйдем от ненужных вчера,
Дыханием ветра избавив от грусти.

Смотри же, смотри - расцветает в глазах
Мечта фейерверком и тысячей истин:
Ведь если на сердце бушует гроза,
То дождь разноцветным наполнится смыслом.

А заполночь, если опять не усну,
И снова, как воздух, ты станешь мне нужен,
Я обувь сниму, посмотрю на луну-
Как лунный Лисенок,- танцую по лужам.

Моих разноцветных сверкающих снов
Волшебные крылья обнимут, лелея.
И я отпускаю, как птицу, Любовь...
Я плачу? - Но я ни о чем не жалею.