Ты

Артур Аветисов
Я помню Вас и Ваши руки,
И помню как мечтали вместе мы!
Но вот настал вдруг час разлуки,
И разошлись построенные мной мосты.

Когда-то это мне казалось сказкой,
Ведь Вы смотрели только на меня
Зато теперь смотрю с опаской
На тех, кто говорит:"Люблю тебя!"

Надежда, данная тобой,
Вскружила быстро голову мою,
Ну а теперь все мысли о тебе долой
Пытаюсь выкинуть я стоя на краю.

Краю судьбы, которая мне стала чуждой
В час разрушения любви
Из жизни той, когда-то нужной,
Вдруг превратившейся в мечты.