Таким..

Моя Лаида
Если после секса охуенного,
Бросили тебя, и не спросили
Ни о чем..
То, необыкновенного,
Сразу ты находишь в том мужчине.

Пару раз таких козлов ты встретишь,
И уже почти наверняка,
Чуткого мужчину не заметишь,
Иль увидишь в нем ты дурака..

Тебя надо будет долго мучить,
Что бы ты почувствовала страсть.
Секс здоровый - он тебе наскучит,
Лаской, тебе в сердце не попасть.

Ну и что с того, что ты несчастна,
Как зато уносит, крышу рвёт!
И вздыхаешь ты - "Любовь опасна..."
Только это демон тебе врет.

Нет любви вокруг таких созданий,
Выбор свой ты сделала, когда
Кубок приняла соревнований,
И сказала ненависти - "Да".