дождались

Александр Сербин
Опять опричнины дождались.
Закон и логика молчат.
Мы верить в истину устали,
И души шёпотом кричат.

К румяным сытым вашим лицам
Не прикасался интеллект.
Собой пытаетесь гордиться,
А так же выслугою лет.

До Бога нам не достучаться,
До Президента - далеко!
Полно кумиров в новых святцах.
Понять Россию не легко!