В духе плоти

Сергей Сильвестрович
Планета моя дорогая,
Дух мой жизни оставит тебя.
Только тело тобою создано
Никогда не покинет тебя.
Только тело с тобою останется
Навсегда, навсегда, навсегда.
Только тело с тобой не расстанется
Никогда, никогда, никогда.
Дух же тонкий стремительно вырвется.
О небесном не просто писать,
Но наверно он сильно возвысится
Чтобы с ново на Землю упасть.
Чтобы с ново слияние тонкого
С кровью плоти могло закипать.
Чтобы все что Землею рождается
Небо тоже могло испытать.