Мечта

Артур Аветисов
Ночами тёмными мечтаю только о тебе,
Надежды светлые в душе своей храня.
Иду во сне вперед  наперекор судьбе,
Сожженной пламенем душевного огня.

В воображение мелькают блики,
Воспоминания блуждают там.
Теперь я стал совсем безликим
Души порядок переворотила в хлам.

Но только сон нас сводит вместе
И образ счастья сразу предстаёт
Душа и сердце борются в протесте
Чтоб завершить мечты моей полёт.