2011. 26. Мы считаем минуты, упуская года...

Анна Кузнецова Абдуллаева
2011.26.

Мы считаем минуты,
Упуская года,
За окном километры,
Провода, города,
Усложняем моменты,
Не скупясь на слова,
Как стоп-кадр киноленты,
Поезд мчит в «никогда»…
Не ищите вы смысла,
В рваных строчках моих,
Это мыслей бесчинства
-Голос музы затих,
Я тетрадку закрыла,
Вырван с рифмами лист…
Я уйду из эфира
Как виниловый диск.
Стану бледною тенью
Своих прошлых бесед,
Нет желаний, смятенья,
И не нужен совет.
Словно пепел эмоций
Я рассыплю слова…
А в наушниках  - Моцарт,
За  окошком – весна…

Багирра.
05.04.2011