***

Дашенька Попова
Когда мне в упор говорят, что несчастны
Я хочу подойти и обнять с такой лаской!
Не терплю. когда люди ищут печаль,
Так и хочется подарить им прекраснейший Рай!

Ведь мне так не сложно принять и помочь,
Я готова целовать вас. лишь бы доказать вам любовь!
Чтобы счастливы все, это так утопично,
Я хочу,чтобы хоть вы поняли,что не все безразлично!

Когда говорят "этот мир так прекрасен!"
Я хочу закричать: "Наконец-то. я счастлив!"
Мне так важно. чтоб вы перестали грустить,
Лучшее в мире, это увидеть улыбку других