Рождение

Вера Калинина 86
Промчаться по жизни, как комета в космосе:
яркой вспышкой на небосводе,
разрушительной силой всё на пути своём сметающей.

Внезапной и прекрасной, как любовь в сердце зарождащейся:
чистой и всепоглащающей,
созидательной силой
все светлые чувства в себя включающей.

Той самой о которой нельзя говорить
 и невозможно молчать.
Столь внезапно разум охватывающей,
что воле чувств отдаёшься всецело.

Потоком яростным и нежным,
в другие миры увлекаемые,
наши сущности во едино сочетаются,
и нечто новое из этих потоков рождается...