Объятия посвящается п. л

Олег Коноваленко
Объятья жадных рук сплела печаль,
Двух одиночеств замкнутого круга.
Так было одиноко по ночам,
Объятьям рук, до ныне друг без друга.
Объятья наших рук сомкнулись, и
Глаза в глаза судьба нам поглядела.
Её глаза ответили моим,
Друг другу подарив два наших тела.