За тобой

Ксения Пчелина
Глаз твоих пленительное море,
Голубые льдинки в темноте.
За тобой - и в радости, и в горе,
За тобой – шагаю по черте.
Замираю, слышу лишь дыханье,
А сама как будто не дышу,
Оставаясь под покровом тайны,
На алтарь твой душу положу.
Не молчи, возьми меня с собою,
В пустоту, в холодный снегопад
Я своим крылом тебя укрою
И уже не обернусь назад…
Я бесшумно, маленьким комочком,
Свое сердце рядом уложу.
И в своих немного рваных строчках
О тебе Вселенной расскажу.
Я сумею все на свете, знаешь.
Я сумею все преодолеть.
И добуду нам ключи от рая,
Если ты поможешь мне взлететь.
За тобой — и в радости, и в горе,
За тобой — сквозь тьму и холода.
Среди ночи дверь тебе открою,
Я с тобой, сейчас и навсегда.

05.08.2012 г.