поцелуй меня...

Измученная Кошка
Поцелуй меня нежно в губы,
А потом поцелуй ладошки...
Страсти полный бокал... Пригубим?
На кровати любовь разложим...
Месяц лампою желтой в окошко
Все твердит, что времени мало.
Я ревную тебя немножко,
К тем, что в прошлом с тобой бывали.
Гороскоп нам счастье пророчит...
Только редко пока ты рядом...
Без тебя холодные ночи...
Только мне другого не надо...
Поцелую твои ладошки…
И пусть месяц–проказник ревнует.
Я твоя... Навсегда... Кошка...
Нежно в губы тебя поцелую.