Случись тот день, паршой всё станет

Константин Акимов 2
Случись тот день, паршой всё станет

Случись тот день, паршой всё станет.
Словно...
И не было огня, комет, людей, мечты...
Металл со спутников чужих кого притянет,
Чего и род людской не брезговал на ты !!

В забрале щель узка для истины и солнца,
На ад ведомый знает свою роль !!
Присядь урод моральный у оконца...
В халате нелюдь изменяет твой пароль !!

02.12.2012