Отлично! Всё в полном порядке!

Лоя Григорьева
Столько вопросов ненужных ты мне задаёшь
И уползает, как шёлк простыни, душа в пятки.
Интересуешься: -  Как поживаешь – живёшь?
Я отвечаю: - Отлично! Всё в полном порядке!

На самом деле…Да надо ль об этом всерьёз?
Сор из избы выметать – это худшее дело.
Жизнь, так упорно и жестко, доводит до слёз,
Я научилась скрывать свои чувства умело.

Мне даже нравиться быть озорной  напоказ.
Тот не родился, кто мог бы поставить в тупик.
Правда, бывает, предательски щурится глаз,
Это не страшно, врачи говорят - нервный тик.

Так что, к чему нам с тобою тужить – горевать?
Собственной боли у каждого, знаешь,  в достатке.
Вот по тому мне легко на вопрос отвечать…
- Как поживаешь?
- Отлично! Всё в полном порядке!