любовь настоящая боль, для тех кто ее познает, а п

Дарья Старцева-Сидоренко
он оставил ее без ответа
и тем самым сделал больней,
она не просит никакого совета
она любит его все сильней...

таит молчание в себе.
улыбки нет, она пропала.
" я так хочу к тебе"
каждый день про себя повторяла...

но он уже не тот,что был раньше
он лишь пепел сгоревшей любви.
она из его мыслей уходит все дальше.
и хорошо,что она не может читать его мысли.

пишет каждый день стихи.
про любовь, про их бывшую жизнь
хочет вернуть все,чтобы нибыло бы,
но каждый раз опускается вниз...

" я с тобой не расстанусь, я с тобой буду всегда"
повторял он ей каждый раз.
но она лишь твердила " не правда"
и вот так одинока сейчас....

ее тепло больше не греет,
она холоднее холодного льда.
из-за всех сил выстоять она сумеет
или же замкнется на всегда....