Смирюсь

Ксения Пчелина
Не буду просить
ни встреч, ни любви, ни тепла.
Не буду звонить
без причины и в ночи без сна.
Не буду писать,
что люблю, что скучаю и жду.
Не буду страдать,
Лишь попросишь — сейчас же уйду.
Не буду искать:
Как захочешь, найдешь меня.
Не буду кричать,
Уйду в тишину, одна.
Не буду молить.
Ты не Бог, не тебе молюсь.
Ты хочешь свободным быть?
Смирюсь.