***

Людочка Жданова
Пред мамой
я колено преклоню
и голову
на ноги
ей я положу
спасибо мамочке скажу
за то что приняла меня
за то что ночи не спала
в молитвах о бо мне малила
здоровья всё она просила
прости мамуличка меня
что не смогла
не сберегла
пред мамой на колени я встаю
прощение за всё прошу!