вчера, сегодня, завтра

Ирина Токаева
Важней что есть сейчас, не что бывало,
Всегда "сегодня" больше, чем "вчера",
А "завтрашнему" вовсе "не стреляла"
Какая-либо прошлая пора

Не удержать жизнь во "вчерашних" лапах,
"With no regrets" былое не вернуть,
У прошлого всегда несвежий запах
И горечью подпорченная суть

А  будущее - в предвкушенье смутном
(Известно ведь - "Что наша жизнь? Игра..")
И я в него ныряю каждым утром
С тем, кто со мной сейчас, а не "вчера"