Не торопитесь с восхожденьем

Станислав Прохоренко
Не торопитесь с восхожденьем
На твёрдый брачный пьедестал.
Не стоит брезговать терпеньем,
Пока ещё никем не стал.
Когда же надо?
В двадцать?
В тридцать?
Парней, невест не сосчитать…
Потом нечаянно влюбиться,
Потом слезу в глаза втирать.
Потом немного перегнуть...
Потом давать друг другу слово,
Потом давить любовью снова…
А, может, и не в этом суть?

Готов не спать и этой ночью
Под красно-чёрные мечты.
Она ведь тоже всё захочет…
Чего?
Чего захочешь ты…