Искренность...

Юлия Турченко
«Забыть её слова, понять, куда бежать, простить… » - в плеере ненавязчиво играет мелодия…Выворачивая душу наизнанку… Заставляя вспоминать. И не остановить. Мысли. Летят, словно снег за окном, и накрывают лавиной… Становится трудно дышать… Все сильней и сильней…
Как же трудно. Разобраться в самой себе. Понять, чего хочешь от жизни, отношений и дружбы… Осмыслить все свои чувства. Вспоминая и узнавая все моменты выстроить цепочку… Логически…А смысл? Объяснять любовь привязанностью, а дружбу – долгом, защищая свой внутренний мир ото всех… И в итоге не остается ничего. Лишь одиночество и память о былом… А решение рядом. Просто быть собой. Снимая маски и убирая лишнее притворство, ведь оно затмевает истинную суть отношений, убивая искренность, а значит и смысл общения.

Говорят, ночью все разговоры становятся искренней…Нет, просто тебе настолько надоедает врать за целый день, что ночью ты просто хочешь выть от безразличия этого мира, и что бы хоть как то облегчить себе жизнь, начинаешь говорить правду… И неважно, насколько она горькая, или наоборот, приятная, ты просто говоришь ее… Зная, что кому-то ты не безразличен, а кто-то тебя ненавидит…

На самом же деле, если вы хотите сохранить гармонию, прежде всего в себе, будьте искренны… Не пытайтесь как-то объяснить чувства, просто примите их, примите и сохраните, особенно, если это любовь и дружба, ведь именно приносят в нашу жизнь хоть какой то смысл…
«Пусть станут проще глаза, знаешь, ведь я за тебя не доскажу, все что так, проникновенно…Знаешь ли, а пока давай без фальши….»