Ты вчера предложила мне кофе...

Сергей Галерник
Ты вчера предложила мне кофе,
Я б не стал даже пить чашку чая,
Все тропинки к тебе запорошены,
О тебе я давно не скучаю...
Только снится холодная осень,
И во снах ты стучишься как прежде,
Но не сделаю шаг я навстречу,
Порван парус ветрами надежды,
Сердце льдинкою больно изранено,
Дар души где-то скомкан и брошен,
Не зови меня больше любимым,
И не стану я больше "хорошим".
Право каждый имеет на волю,
Нам уставшие чувства подвластны,
Только часто в полетах летая,
Незаметно мы жгем свое счастье.
Ночью  сон мне приснился сегодня,
Снова -ты,но тебя я не вижу,
Я простил бы тебе что угодно,
До меня ль?Ты сегодня в Париже.